Prefeitura de Cruzeiro do Sul realiza neste sábado mais uma rodada do Campeonato Feminino de Futebol

Neste sábado, 24, o estádio Arena do Juruá volta a receber mais duas partidas do Campeonato Feminino, que é realizado pela Prefeitura de Cruzeiro do Sul, em parceria com o governo do estado e a Liga Cruzeirense de Futebol. Os confrontos fazem parte da fase de grupos onde os times se enfrentam nesta fase, para garantir a classificação para as quartas de final.

O primeiro jogo, as 17 horas, será entre Cruzeiro e Flamengo. Na sequência as 18:h30, o duelo será entre o Tiro ao Alvo e Atlético Môa.

A expectativa da organização é que sejam dois grandes jogos. “As equipes querer buscar uma vaga nas finais do campeonato. O Cruzeiro é um time bem organizado, e o adversário Flamengo foi campeão do torneio de abertura, isso mostra que vamos ter bom jogo. Na outra partida temos o Tiro ao Alvo que é uma equipe bem treinada e vai enfrentar outra equipe quem vem treinado para essa competição, o Atlético Môa não é um time fácil, então quem for ao Arena do Juruá neste sábado, vai acompanhar dois bons jogos”, comentou o coordenador de esportes Sérgio Rodrigues.

Na roda de abertura do Campeonato Feminino, realizado no sábado passado dia 17, foram marcados 14 gols em três jogos, com destaque para a goleada do Lyon que venceu por 7 a 0, o Ríver Plate, o Buritirana vendeu por 4 a 1, o Juventus e o América venceu por 2 a 0, o Atlético Miritizal.